Lammfleisch

Lammfleisch ist aufgrund des geringen Fettanteils und der vielen Vitamine und Mineralstoffe äußerst gesund.

Mit etwa 4 Monaten werden die Lämmer geschlachtet. Das Fleisch wird dann als Junglammfleisch bezeichnet. Es ist sehr zart und besitzt keinen „Schaf-Eigengeschmack“, den so manche Menschen vielleicht noch von früher kennen. Lammfleisch besitzt ein hohes Safthaltevermögen.

TIPP: Das Fleisch zuerst scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und langsam fertig garen. Seinen besten Geschmack entwickelt es, wenn das Fleisch im Kern noch leicht rosa bleibt. Frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano, Knoblauch, Pfeffer, Minze, Salbei, aber auch Curry passen hervorragend zu Lammfleisch.

Lammfleisch kann bei uns jederzeit gerne vorbestellt werden. Wir bieten einzelne Gustostücke oder Mischpakete an.

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Wir unterstützen Sie auch mit wertvollen Tipps zur richtigen Verarbeitung oder verraten unsere bewährten Rezepte.

Wissenswertes über die Teile des Lammes und Ihre Nutzung.